Wir gratulieren der ersten Mannschaft der Damen 30 zum ersten Sieg in der Württembergliga am vergangenen Wochenende gegen die Spielgemeinschaft TC Ameisenburg-Tus Stuttgart. Die Damen setzten sich beim Auswärtsspiel in Stuttgart mit 5:4 durch.

Zu den Gewinnern des vergangenen Wochenendes zählen auch die Herren mit einem 5:4 Erfolg gegen den SV Roigheim. Die erste Mannschaft der Herren 40 setzte sich in der Bezirksoberliga mit 6:3 gegen den TC Kirchhausen durch, wie auch die zweite Mannschaft der Herren 50, ebenfalls mit 6:3, gegen des Tennisclub Morsbach.

Schließlich gratulieren wir auch den Damen zur ihrem Sieg in der Bezirksstaffel gegen den TC Heilbronn am Trappensee.