Die Mannschaft der Damen 30 hat sich mit einem weiteren Sieg auf Platz 3 der Württembergliga etabliert. Die Damen besiegten die Mannschaft aus Baiersbronn-Klostereich am vergangenen Wochenende in Niedernhall mit 6:3.

Noch ungeschlagen sind die Herren 40 in der Bezirksoberliga, die sich am Wochenende in Crispenhofen mit 9:0 gegen die erste Mannschaft des TC Münchingen durchgesetzt haben. Ebenfalls gewonnen hat die zweite Mannschaft der Herren 40, die nach dem Sieg gegen den TC Wimpfen auf Platz 2 in der Bezirksklasse steht.

Ganz vorne in ihren Ligen rangieren beide Mannschaften der Herren 50. Die erste Mannschaft rangiert nach dem Sieg gegen den TC Horkheim auf dem 1. Tabellenplatz in der Bezirksliga. Die zweite Mannschaft belegt noch ungeschlagen Platz 2 der Bezirksklasse.

Erfolge vom Spieltag am vergangenen Wochenende haben auch die Juniorinnen zu vermelden, die ein Unentschieden gegen den TC Neckarwestheim geschafft haben, die Junioren (2) mit ihrem 5:4 Erfolg gegen Michelbach a.W., sowie nicht zuletzt die zweite Mannschaft im KIDS Cup U12, die zum vierten Mal in Folge gewonnen hat.