Die erste Mannschaft der Herren 40 um den Mannschaftsführer Martin Rüdele hat am Wochenende einen weiteren Sieg eingefahren. Dank des 8:1 gegen den TC Flein 1 bleiben die Herren in der Bezirksoberliga weiterhin ungeschlagen.

Auch die Mannschaft der Herren 50 (2) ist noch ungeschlagen und belegt nach dem Sieg am Wochenende gegen den TC Obersulm 2 (5:4) den ersten Platz in der Bezirksklasse 2.

Gewonnen haben am Wochenende ebenso die Herren 30 (2) gegen den TC Obersulm 1 (6:3) sowie die Junioren mit einem 5:4 gegen Ottmarsheim.

Die Juniorinnen konnten sich mit einem deutlichen 6:0 beim Tennisclub Güglingen durchsetzen.

Nicht vergessen wollen wir unsere Jüngsten, die im KIDS Cup U12 spielen. Die zweite Mannschaft führt nach fünf Siegen in Folge die Bezirkstaffel an, nachdem Sie sich in der vergangenen Woche gegen die Spielgemeinschaft Flein-Talheim durchsetzen konnte.