Wir gratulieren der 2. Mannschaft der Herren 50 zur Meisterschaft in der Bezirksklasse 1. Mit einem 6:3 gegen den TC Weinsberg unterstreicht die Mannschaft die guten Leistungen in der Sommerrunde und bleibt damit sogar ungeschlagen.

Die Meisterschaft feiern dürfen auch die Spieler des KIDS-Cups der U-12. Die zweite Mannschaft holt den Titel in der Bezirksstaffel nach ihrem Sieg in Abstatt. Gratulation!

Knapp am Titel vorbei schließt die 2. Mannschaft der Herren 40 die Sommerrunde ab. Trotz des Sieges bei der SPG Brettachtal-Scheppach reicht es "nur" für Platz zwei in der Bezirksklasse.

Jeweils mit Siegen verabschieden sich auch die Damen 40 (6:3 in Neckarsulm) und Juniorinnen (4:2 gegen den TC Weinsberg) von der Sommerrunde. Die Damen 40 erreichen Platz vier in der Bezirksliga, die Juniorinnen Platz drei in der Bezirksstaffel. Ein Unentschieden in Kupferzell reicht der Damen-Mannschaft für Platz drei in der Bezirksstaffel.

Gewonnen haben auch die Herren am Wochenende mit 7:2 gegen den TC Pfedelbach. Die Siegesliste vom Wochenende komplett machen die Junioren, die gegen Hirschlanden ein 6:3 herausspielten.

Weiterhin spannend bleibt es bei der 1. Mannschaft der Herren 40, die trotz Niederlage am Wochenende in der Bezirksoberliga auf einem Aufstiegsplatz liegen.

Als vierte schließt die 1. Mannschaft der Herren 50 die Saison in der Bezirksliga ab.