Die Sommerrunde nähert sich dem letzten Spieltag am kommenden Wochenende. Mit ihrem Auswärtssieg beim TC Aldingen wahrten sich die Herren 40 die Aufstiegschance in der Bezirksoberliga. Mit 6:3 setzten sie sich in Aldingen durch.

Auswärts erfolgreich waren auch die Herren mit einem 7:2 bei der Spielgemeinschaft Eberstadt-Weinsberg.

Nur sehr knapp mit 5:4 mussten sich die Damen 30 in der Verbandsliga gegen die 1. Mannschaft des TC Weiss-Rot Stuttgart geschlagen geben. Ebenso knapp ging es bei den Herren 30 in der Bezirksliga zu, die mit einem 4:5 beim TC Schwaigern unterlagen.