Wir freuen uns nach den umfangreichen Umbauarbeiten alle Spieler der Spielgemeinschaft, zur Einweihung der modernisierten Tennishalle, einzuladen. Die Halle bietet jetzt einen modernen Spielkomfort mit einem neuem gelenkschonendem Bodenbelag und einem puren Outdoor-Feeling.

Die Einweihungsfeier, mit Gelegenheit den Bodenbelag zu testen, findet am

Sonntag, den 22 Oktober 2017 ab 11 Uhr statt.

• Begrüßung durch den Vorstand
  • anschließend Spielbetrieb
    Oliver Heide mit Parnertrainer/in geben wertvolle Tipps
  • für das leibliche Wohl ist gesorgt

Voraussichtliches Ende gegen 17 Uhr.

Unsere Halle verfügt über 2 Felder mit Teppichboden. Hierfür sind spezielle Tennishallenschuhe ohne Profil erforderlich. Wir bieten sowohl Mitgliedern als auch Gästen die Möglichkeit Hallenplätze zu buchen.

Unsere wunderschön gelegene Tennisanlage mit der Schlagwand und den 6 Sandplätzen bietet im Sommer die besten Trainingsvoraussetzungen.