Damen Altkreis Öhringen zu Gast

Die 50er Damenmannschaft des des Altkreis Öhringen

waren zur Saisonvorbereitung 2019 bei uns zu Gast!

An drei Tagen wurde mit viel Spaß und Elan bei unserem Trainer Oliver Heide trainiert und dabei wurden viele neue Erkenntnisse gewonnen. Die Gruppe musste wetterbedingt in unsere Halle ausweichen, was auf dem gelenkschonenden Boden bei allen Spielerinnen super ankam!

Alle freuten sich gut vorbereitet auf die Sommersaison und auf ein Wiedersehen auf unserer Anlage.
Viel Erfolg wünscht Euch Trainer Oliver!

Damen - TA TSV Künzelsau 3

Damen - TA TSV Künzelsau 3