Vorbereitung für unseren Umbau

Heute wurde der Container angeliefert und aufgestellt.

Somit können die vom geplanten Umbau betroffenen Räume ausgeräumt und in den Container gepackt werden. Wieder ein weiterer Schritt auf dem Weg zur Umsetzung der Neugestaltung der Sanitär- und Umkleideräume im Tennis-Clubheim.

Vielen Dank für die tolle Mithilfe von Thomas Carle der nicht nur tatkräftig beim Aufbau mithalf sondern uns den Container mitsamt dem Transport gespendet hat. Vielen Dank dafür.

Helmut Wagner