Seit der Sommersaison 2014 kooperieren die Tennisvereine Weissbach, Ingelfingen und Niedernhall in der Spielgemeinschaft "WIN Kochertal". Über 300 aktive Spielerinnen und Spieler sind in der Spielgemeinschaft zusammengeschlossen, darunter zehn Herren- und Damenmannschaften sowie acht Jugendmannschaften.

In den zahlreichen Mannschaften und Trainingsmöglichkeiten der Spielgemeinschaft findet jeder Interessierte eine Möglichkeit zum mitmachen.

Wenn Sie Interesse haben, informieren Sie sich bei unseren Sportwarten!