Ein starkes Team schafft den Aufstieg in die Staffelliga!

Junioren 1 der SPG TC Ingelfingen/Niedernhall/Weißbach

Die Junioren 1 ragen mit ihrer Leistung in der abgeschlossenen Tennis-Winterrunde 2016/2017 heraus. In der Bezirksstaffel 1 gewannen sie fünf Spiele und sicherten sich mit 5:1 Punkten überzeugend die Meisterschaft – dies ist auch der Aufstieg in die Staffelliga, die höchste Spielklasse der 4-er Mannschaften! Gespielt haben Benjamin Kilian, Moritz Kilian und Lukas Svagelj. Verstärkt wurden sie bei den 6 Begegnungen jeweils von einem Spieler aus der Junioren 2 Mannschaft: Jannik Hasenauer, Lukas Renner, Marco Liebich, Niklas Renner und Maximilian Rösch.

Auch in der Sommerrunde 2016 haben die Junioren 1 bereits mit einer 6-er Mannschaft unge-schlagen die Meisterschaft mit 6:0 Punkten gewonnen und den Aufstieg von der Bezirksklasse 2 in die Bezirksklasse 1 geschafft.

Nun darf man auf eine erfolgreiche Sommerrunde 2017 gespannt sein!

22 Apr 2019 von 14:00 - 20:00

28 Apr - Saisoneröffnung 2019 - ab 14 Uhr