Tennisclub Ingelfingen eröffnet die Außensaison

Schleifchenturnier und Grillfest zur Saisoneröffnung

Die Freigabe der Außenplätze für den Spielbetrieb erfolgte bei strahlendem Sonnenschein und sommerlichen Temperaturen. Rund 50 Spieler und Spielerinnen der Spielgemeinschaft WIN Kochertal schlugen bei dem Scheifchenturnier zum Saisonauftakt auf und nahmen an dem nachfolgenden Grillfest teil.

Der Vorsitzende Dr. Klaus Schmidt kündigte im Rahmen der Saisoneröffnung weitere Investitionen des Tennisclubs an. Nach der abgeschlossenen Sanierung des Hallendachs und der Erneuerung der beiden Hallenplätze würden nun die Umkleiden und Sanitäranlagen modernisiert. Der Tennisclub arbeite in diesem Jahr weiter daran, für die Clubmitglieder und Tennisfreunde der Spielgemeinschaft attraktive und moderne Spielstätten zu bieten. Die steigende Zahl der Hallenvermietungen zeige, dass der TCI mit den Investitionen in die Tennisanlage den richtigen Weg eingeschlagen habe, so Schmidt.

Willem Johannes Buesink, (Schriftführer und Pressesprecher)

22 Apr 2019 von 14:00 - 20:00

28 Apr - Saisoneröffnung 2019 - ab 14 Uhr