Tennisclub investiert in Spielstätte

Neuer Vorstand und Mitgliederversammlung verabschieden Modernisierungspaket

Der auf der Mitgliederversammlung des Tennisclubs Ingelfingen e.V. (TCI) gewählte neue Vorstand um den neuen und alten Vorsitzenden Heiner Sefranek brachte ein Maßnahmenbündel zur Modernisierung der Vereinsanlagen auf den Weg. Weiterhin bildeten neben der Wahl des Vorstandes die sportlichen Aktivitäten und Ehrungen langjähriger sowie verdienter Mitglieder den Mittelpunkt der Mitgliederversammlung.

Mit kurzfristigen Investitionen in Tennishalle und Clubanlage solle die Attraktivität des TCI für Mitglieder und Gäste weiter erhöht werden, so der Vorsitzende Heiner Sefranek. Er zeigte sich erfreut angesichts des Gestaltungswillens im Verein und der Bereitschaft von Seiten der Mitglieder, auch in Eigenleistung an den Modernisierungsschritten mitwirken zu wollen. Der stellvertretende Vorsitzende Dr. Klaus Schmidt stellte das Maßnahmenbündel vor, das unter anderem eine Erneuerung der Heizung und Dämmmaßnahmen im Hallenbereich sowie Malerarbeiten im Clubheim und neue Sitzmöbel im Aussenbereich umfasste.

Dem neu gewählten Vorstand gehören neben dem Vorsitzenden Heiner Sefranek und dem stellvertretenden Vorsitzenden Dr. Klaus Schmidt, Kutz Bednarek (Sportwart), Oliver Heide (Jugendsportwart), Ines Leja und Martina Schmidt (Kassenwartinnen), Birgit Muth (Vergnügungswartin), Wim Buesink (Schriftführer und Pressewart), Thomas Maillet (Technikwart), Dr. Antje Haack-Erdmann (Beisitzerin), Günter Schultz (Ältestensratssprecher) und Silke Römer (Jugendsprecherin) an. Nach langjährigem Engagement aus Karl-Heinz Falk als Ältestenratssprecher.

Im Rahmen der Mitgliederversammlung wurden nachfolgende Personen geehrt: Für 15 jahre Mitgliedschaft erhielten die bronzene Ehrennadel Dr. Manfred und Ulrike Römer, Silke Römer, Dirk Römer, Birgit Muth, Kay Wettengel, Anna-Lena Hermann und Christine-Sophie Lambrecht. Für 25 Jahre Vereinsmitgliedschaft überreichte Heiner Sefranek die silberne Ehrennadel an Otto und Beate Helbig, Günter und Hella Schultz, Erich Schwarz, Helmut Hornung, Heinz Rükgauer, Alexander Foidl, Axel und Ulrike von Klitzing, Verena und Axel Sefranek, Margret Hell, Dr. Peter und Sigrid Schmidt, Jörg und Frank Ottenbacher und Anneke Rieben. Mit der goldenen Ehrennadel für 40 Jahre Mitgliedschaft wurden Gisela Burgbacher sowie Lothar und Sabine Wettengel. Mit dem Ehrenbrief des TC Ingelfingen für besondere Verdienste um den Verein wurden Erich Schwarz für 23 im Ehrenamt als 2. Vorsitzender, Helmut Hornung für 26 Jahre im Ehrenamt als technischer Wart und Günter Schultz für 20 Jahre als Schriftführer geehrt.

22 Apr 2019 von 14:00 - 20:00

28 Apr - Saisoneröffnung 2019 - ab 14 Uhr