Zur Sommerrunde 2014 startete der Spielbetrieb Spielgemeinschaft

WIN-Kochertal.

Hinter den Namen verbergen sich die Tennisabteilungen des TSV-Weissbach, des TC-Ingelfingen und des TSV Niedernhall.

Mit der Spielgemeinschaft ist die Zahl der aktiven Spieler und Spielerinnen auf etwa 320 angestiegen.

Folgende Mannschaften sind in der Wintersaison an den Start gegangen:

• Damen, Damen 30, Damen 40
  • Herren, Herren 40, Herren 50
  • Junioren, Junioren II
  • Juniorinnen
  • KIDS-Cup U12, KIDS-Cup U12 II
  • Knaben
  • VR-Talentiade U10

Eine Übersicht aller Mannschaften und Ansprechpartner finden sie hier.

Unsere Halle verfügt über 2 Felder mit Teppichboden. Hierfür sind spezielle Tennishallenschuhe ohne Profil erforderlich. Wir bieten sowohl Mitgliedern als auch Gästen die Möglichkeit Hallenplätze zu buchen.

Unsere wunderschön gelegene Tennisanlage mit der Schlagwand und den 6 Sandplätzen bietet im Sommer die besten Trainingsvoraussetzungen.