Saisoneröffnung 2014 - ein Glas Sekt als "Warmup"

Sommer 2014: Mixed-Turnier zum Auftakt der Spielgemeinschaft "WIN-Kochertal"

Saioneröffnung im Mai 2013

Heiner Sefranek erhält für seine langjähriges Engagement für den TC-Ingelfingen das goldene Ehrenabzeichen des Württembergischen Landessportbundes, verliehen durch den Vorsitzenden des Sportkreises Hohenlohe, Erich-Hans Dietz.

Do it Yourself! Vereinsmitglieder bei der Instandsetzung der Aussenterrasse

Unsere Halle verfügt über 2 Felder mit Teppichboden. Hierfür sind spezielle Tennishallenschuhe ohne Profil erforderlich. Wir bieten sowohl Mitgliedern als auch Gästen die Möglichkeit Hallenplätze zu buchen.

Unsere wunderschön gelegene Tennisanlage mit der Schlagwand und den 6 Sandplätzen bietet im Sommer die besten Trainingsvoraussetzungen.