Werden SIE Mitglied und nutzen Sie die vielfältigen Spiel- und Trainingsmöglichkeiten des TCI.

Wir werde ich Mitglied? Schicken Sie uns einfach das ausgefüllte Aufnahmeformular an:

Tennisclub Ingelfingen e.V.

oder elektronisch an:

Dr. Klaus Schmidt

Unsere Halle verfügt über 2 Felder mit Teppichboden. Hierfür sind spezielle Tennishallenschuhe ohne Profil erforderlich. Wir bieten sowohl Mitgliedern als auch Gästen die Möglichkeit Hallenplätze zu buchen.

Unsere wunderschön gelegene Tennisanlage mit der Schlagwand und den 6 Sandplätzen bietet im Sommer die besten Trainingsvoraussetzungen.