Unsere Sponsoren werben an attraktiven Stellen in unserer Tennishalle, an den Tennisplätzen oder auch in unserem Buchungssystem.

• Allianz Generalvertretung, Eberhard Lüneberg, Bad Mergentheim
  • Easy Tennis, Tennisschule Oliver Heide, Kupferzell
  • Hartmann Wohnmobile, Ingelfingen
  • KBK GmbH Fenster + Türen, Kupferzell
  • Lechner Glaserei, Künzelsau
  • METECH Metalltechnik, Rainer Marks, Niedernhall
  • Ottenbacher GmbH Bürotechnik, Künzelsau
  • P+V GmbH, Künzelsau
  • Sparkasse Hohenlohekreis
  • Autohaus Bruno Widmann GmbH & Co KG, Künzelsau

Unsere Halle verfügt über 2 Felder mit Teppichboden. Hierfür sind spezielle Tennishallenschuhe ohne Profil erforderlich. Wir bieten sowohl Mitgliedern als auch Gästen die Möglichkeit Hallenplätze zu buchen.

Unsere wunderschön gelegene Tennisanlage mit der Schlagwand und den 6 Sandplätzen bietet im Sommer die besten Trainingsvoraussetzungen.