Corona Aktuell

Auf den Außenplätzen kann aktuell wieder gespielt werden

Unsere Außenplätze sind bereit und es kann wieder gespielt werden. Die Außenplätze werden somit zum 22 April 2021 wieder für den Spielbetrieb freigegeben.

Die aktuelle Corona Verordnung des Landes BW erlaubt auch bei höherer Inzidenz den Individualsport mehrerer Personen auf weitläufigen Anlagen. Dies aber unter folgenden Einschränkungen bzw. Vorgaben:

• Die Außenplätze müssen über das Buchungsportal gebucht werden.
  • Gespielt darf immer nur ein Einzel auf den jeweiligen Plätzen.
  • Die AHA Regeln sind immer zu beachten.
  • Umkleide- und Sanitärräume dürfen nicht benutzt werden. Nur das Gäste WC ist geöffnet.
  • Bitte haltet euch auf den Außenanlagen nach dem Spiel nicht länger auf und vermeidet Kontakte.
  • Das Clubheim bleibt geschlossen.

Die Tennishalle ist ebenso wieder geöffnet.
Bei schlechten Wetter kann wieder auf die Tennishalle ausgewichen werden. Alle Regeln sind wie oben beschrieben einzuhalten. Die Hallenplätze werden wie gewohnt über das Buchungsportal gebucht.

Euer Vorstand

28 Mai - Vorstandssitzung