Saisoneröffnung 2022

Start in die Freiluftsaison
24.04.22 ab 12 Uhr

Liebe Vereinsmitglieder,

hiermit laden wir sie ganz herzlich zur Eröffnung der Freiluftsaison am

24.04.22     12:00 Uhr

auf der TCI - Tennisanlage ein.

Wir starten mit einem Weißwurstfrühstück. Danach ist geplant, ein Schleifchenturnier zu organisieren, um mit sportlichem Spaß und geselligem Beisammensein bei guter Stimmung in die Sommersaison zu starten. Hoffentlich können wir die Sandplätze nutzen.

Ihr TCI Vorstand

15 Jul - Vorstandssitzung